登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗:开展消防演练 提高员工安全意识![ 2015-10-29 ]
10月27日全国消防宣传日即将到来之际,为切实提高公司员工对火灾防控和自救能力,广东亿合门窗科技有限公司联合佛山安全生产管理机构举行了现场实战消防演习。
亿合门窗十月浓浓深秋情,我们一起过生日![ 2015-10-24 ]
10月23日晚7时许,亿合门窗中心会议室一片欢声笑语,亿合门窗员工生日晚会开始啦!
亿合门窗:欢迎印度商会代表团参观,共商合作发展大计![ 2015-10-22 ]
10月20日亿合门窗科技园一片欢腾景象。热烈欢迎印度商会代表团前来亿合门窗科技园参观考察,深入交流,共建长期合作发展关系!
亿合门窗山东聊城店盛大开业,总监任性签售,奖品堆满屋[ 2015-10-04 ]
日前,山东聊城又一捷报传来,亿合门窗山东聊城店盛大开业了!亿合门窗国内营销总监申总亲临开业现场,任性签售,订单签不停,奖品任性送!
亿合门窗长乐店国庆盛大开业,宝马全系免费送[ 2015-10-02 ]
亿合门窗长乐店盛大开业!10.1—10.7日,天天有优惠,单单有返现,下单就可以抽宝马,全系宝马任挑任选,现金当场返,下单抢免单!
亿合门窗欢度中秋,超级月亮今夜贺佳节[ 2015-09-27 ]
一年一度的中秋节到了,在这个人月两团圆的节日,【亿合门窗】全体员工祝大家家庭和睦团团圆圆,事业工作顺顺利利,阖家幸福平平安安,中秋节快快乐乐!
亿合门窗:9月员工生日晚会,吃喝玩乐嗨翻天![ 2015-09-25 ]
“每个人都拥有祝福,每个生日都有礼物,如果没有昨日的知己,明天的梦依然孤独,无论你有多少个愿望,不论你有多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长......”这首林志颖的《生日礼物》,唱出了深深的祝福却唱不尽亿合门窗对家人浓浓的关爱。亿合门窗9月员工生日晚会开始了,吃喝玩乐我们嗨到爆!
亿合门窗衡水旗舰店开业百万红包免费送 更有奔驰免费开回家![ 2015-09-24 ]
喜迎中秋庆国庆,值此双节来临之际:亿合门窗衡水旗舰店携手东明(特安莱)家居广场豪献千万回馈新老客户,9月15日——10月7日,每日惊喜不断,多重豪礼随便抽,百万红包免费送,更有奔驰开回家。壕到没朋友!
突破自我:亿合门窗9月新员工培训会[ 2015-09-20 ]
9月19日晚7点,由人力资源部组织的每月一度的“新员工培训大会”在亿合门窗中心会议室举行。参加培训会的有新入职的亿合门窗员工,也有自愿前往学习的老员工。
全国道德模范赵广军失窃28万,门窗安全敲响警钟![ 2015-09-14 ]
广州警方9月14日举行新闻发布会通报,近日,海珠警方在“打击入屋盗窃”专项行动中,成功侦破全国道德模范赵广军家中被盗案件,抓获两名嫌疑人,为事主挽回损失27.7万多元。而这将近28万元是父母辛苦攒下,准备给自己用来医治眼睛的医药费。   本案中,赵广军家中采用的是那种空心的不锈钢防盗网,嫌疑人用特制的工具,一下就剪开了,轻易钻进屋内盗窃。据了解,广州有很多市民都使用同类防盗网。   警方提醒:一是市民尽量不要在家中存放大额现金;二是晚上外出家中
亿合门窗领爆宣威红星美凯龙“团购中国万里行”现场[ 2015-09-12 ]
9月12日上午,“团购中国万里行”活动在宣威隆重举行,据悉,此次活动共有包括亿合门窗在内的10大家建品牌参与。现场客户特别热情,短短一个上午时间,亿合门窗就拿下30单,成为全场瞩目的焦点。
亿合门窗在行动:宣威红星美凯龙“团购中国万里行”[ 2015-09-11 ]
“中国团购万人行”活动即将在云南宣威盛大举行,据悉,活动将在9月12日上午9:30开始举行,此次活动由包括宣威亿合门窗旗舰店在内的多家知名家居品牌联合参与举办。现场更是精彩福利不断:抓现金、送红包、砸金蛋、领返现,优惠到没朋友。
教师节,亿合门窗把最真挚的祝福送给最美的你![ 2015-09-10 ]
9.10教师节,在这个伟大的节日,亿合门窗科技有限公司携全体员工祝全体教师:节日快乐,身体健康!
9.9公益日,亿合门窗和你“一起爱”[ 2015-09-09 ]
公益,从来就不是某一个人的事。2015年9.9公益日主题“一起爱”。亿合门窗呼吁大家行动起来,为公益事业奉献自己力所能及的事!
白露时节,跟亿合门窗一起学习养生小知识[ 2015-09-08 ]
9月8日,是中国农历二十四节气之一的“白露”,古语说:“白露节气勿露身,早晚要叮咛。”那么,针对白露时节该如何养生?跟亿合门窗一起学习一些养生小知识吧!
记录总数:257 | 页数:18  <...567891011121314...>