登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗与思和咨询打造2017年千万大商项目启动会隆重举行![ 2016-12-23 ]
2016年12月22日,亿合门窗与北京思和咨询打造2017年千万大商项目启动大会在广东亿合门窗科技园隆重举行。亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生、营销总监申畅先生、北京思和咨询董事长唐磊先生出席会议,亿合门窗全国各区域销售精英以及北京思和咨询项目组老师们共同参与启动仪式。
亿合门窗11月份销售总结暨颁奖大会隆重举行[ 2016-12-15 ]
2016年12月14日,《亿合门窗11月份销售冠军、服务之星评选暨颁奖大会》隆重举行,亿合门窗营销总监申畅及全国各区域销售精英共同参与此次大会。
门窗加盟代理 亿合门窗第八届全国巡讲特训营湖北站圆满落幕![ 2016-12-13 ]
为帮助全国亿合门窗加盟代理战略合作伙伴更好、更快成长,2016年12月11日--12日,为期两天的《亿合门窗赢在终端全国巡讲特训营》在湖北武汉隆重举行。湖北区域各门窗加盟代理旗舰店、专卖店老板、店长及销售精英共同参与此次为期两天的培训活动!
企业发展 再上征程 亿合门窗11月份员工大会盛大举行![ 2016-12-02 ]
2016年12月1日,亿合门窗2016年11月份员工大会暨优秀员工颁奖店里在亿合门窗科技园隆重举行。亿合门窗董事长曾奎先生、常务副总经理胡超先生、副总经理吴忠用先生、营销总监申畅先生、生产中心曹吉峰先生、人力资源中心葛均辉先生、财务中心龙吉华先生及公司18大部门全体员工共计800余人共同参与此次大会。
互联网+概念兴起 铝合金门窗定制企业该如何发展?[ 2016-11-28 ]
随着互联网的兴起,传统行业的变革升级势在必行。而互联网+概念的兴起,让铝合金门窗定制企业的发展也更加多样化,在当前时代,铝合金门窗定制企业还需结合互联网+发展。
贵州思南县政府领导一行参观亿合门窗科技园 构建期战略合作![ 2016-11-24 ]
2016年11月23日,贵州省思南县领导一行莅临亿合门窗科技园,在亿合门窗常务副总经理胡超、副总经理吴忠用、研发总工程师阳子红等公司领导陪同下深入参观。
生日快乐 亿合门窗11月份员工生日晚会温馨举行![ 2016-11-22 ]
2016年11月13日,亿合门窗科技园歌声阵阵,欢笑声一片,亿合门窗11月份员工生日晚会温馨举行。为弘扬亿合门窗企业文化,营造温馨、和谐、舒适的工作环境和业余生活,也为了感谢公司员工的辛劳付出,亿合门窗为11月份过生日的家人们举办了一场盛大而温馨的生日晚会。
优质服务暖人心 恭喜亿合门窗客服部同事获得客户致谢锦旗![ 2016-11-21 ]
2016年11月13日,江西省丰城市亿合门窗专卖店负责人特地来到广东亿合门窗科技有限公司总部,为亿合门窗客服部同事送来一面绣着“工作认真负责,态度热情周到”的锦旗,对亿合门窗客户服务中心的工作人员佐丽燕的认真负责和热情周到的优质服务表示感谢。
门窗加盟代理盛会 亿合门窗2017年战略合作伙伴代表会议完美落幕[ 2016-11-18 ]
2016年11月14日,为期两天的《亿合门窗2017年战略合作伙伴代表会议暨亿合门窗携手北京思和咨询达成战略合作签约仪式》在佛山市三水区绿湖温泉度假酒店隆重举行。亿合门窗全国门窗加盟代理合作伙伴部分受邀代表齐聚一堂,共同见证具有历史意义的时刻。
热烈祝贺亿合门窗荣获2016年度中国“门窗工匠楷模”企业荣誉称号![ 2016-11-17 ]
2016年11月8日,第十八届中国国际门窗幕墙行业技术交流研讨会暨中国“门窗工匠”楷模颁奖盛典在北京怡生园国际会议中心举行,致力以新时代“门窗工匠”精神助力中国门窗行业新发展!广东亿合门窗科技有限公司常务副总经理胡超先生应邀出席。
热烈欢迎安徽省亳州市工商局领导莅临亿合门窗参观考察![ 2016-11-04 ]
2016年11月3日,安徽省亳州市工商局朱副局长所率领的参观团在亿合门窗营销总监申畅先生的带领下深入参观亿合门窗科技园,受到公司领导热情接待。
国亿合门窗加盟代理专卖店决战双十一 线上线下同价![ 2016-11-03 ]
一年一度购物狂欢“双十一”即将来临,为回馈全国客户,亿合门窗特推出“线下体验,线上价格”大型回馈活动,全国亿合门窗加盟代理专卖店同步开启,让广大消费者在实体店同样享受电商的价格,尊享好品质、好服务。
热烈欢迎湖北省监利县领导一行莅临亿合门窗参观交流![ 2016-11-02 ]
10月29日,湖北省监利县领导一行莅临亿合门窗,在公司常务副总经理胡超先生热情接待和陪同下,深入参观亿合门窗科技园。
亿合门窗10月份员工大会暨颁奖典礼隆重举行![ 2016-11-01 ]
10月31日上午,亿合门窗2016年10月份全体员工大会暨“亿合杯”篮球赛颁奖典礼在亿合门窗科技园隆重举行。
热烈欢迎马来西亚国际交流团参观亿合门窗科技园 洽谈长期合作![ 2016-10-29 ]
10月26日,马来西亚峇株巴辖国际家具交流团莅临亿合门窗,在公司营销总监申畅先生的带领下,深入参观亿合门窗科技园,推进双方合作,并就双方长期合作展开深入交流。
记录总数:257 | 页数:18  12345678910...>