登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

亿合门窗五一钜惠 五重豪礼助力中国美丽乡村建设[ 2017-04-18 ]
在“5.1劳动节”来临之际,亿合门窗联合全国专卖店举行“绿色力量·环保门窗中国行”全国促销活动,为全国消费者提供健康、绿色、环保家装体验,为中国美丽乡村建设添砖加瓦。
亿合门窗惊艳亮相广交会 四大看点不容错过[ 2017-04-17 ]
第121届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)于2017年4月15日在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。作为中国门窗领军品牌、环保家居倡导者的亿合门窗,携臻品亮相广交会,并引发全场瞩目。
亿合门窗4月份新员工入职培训大会 成就更好的自己![ 2017-04-13 ]
为帮助公司新入职员工了解公司的发展情况和企业文化,提升新员工的企业归属感和认同度,建立新员工的团队协作意识,更快、更好融入亿合门窗大家庭,与亿合门窗并肩成长、共同发展,2017年4月11日,亿合门窗隆重举行“2017年4月份新员工入职培训大会”。
热烈祝贺亿合门窗荣获2017年度中国门窗“工匠楷模”荣誉称号![ 2017-04-12 ]
2017年4月10日,在杭州G20峰会主会场隆重召开的“2017第二届中国家居建材产业高峰论坛”,作为门窗行业的企业代表,亿合门窗受邀出席并荣获“工匠楷模”荣誉称号!
致力环保转型 首届中国环保家居发展论坛在北京成功举行[ 2017-04-02 ]
2017年3月31日,“首届中国环保家居发展论坛”在北京中国大饭店成功举行,广东亿合门窗科技有限公司携手绿盟公益基金会、金意陶陶瓷集团,引领中国家居行业向绿色环保转型发展。
首届中国环保家居发展论坛暨环保门窗中国行启动仪式即将盛大举行[ 2017-03-28 ]
2017年3约31日,首届中国环保家居发展论坛暨“环保门窗中国行”启动仪式即将于北京中国大饭店隆重举行,亿合门窗联合绿行者联盟、广东省绿盟公益基金会、金意陶陶瓷集团为助力中国美丽乡村建设、吹响行业绿色发展号角的壮举。
热烈祝贺亿合门窗荣获国家“高新技术企业”殊荣![ 2017-03-13 ]
凭借强大的科技研发实力、领先行业的创新能力、优质的产品和完善的服务,亿合门窗发展再上新台阶,正式通过国家“高新技术企业”资质认证,并于2017年3月正式获得政府颁发的“高新技术企业”荣誉证书。
亿合门窗2017年国内营销中心出征誓师大会震撼举行![ 2017-03-12 ]
3月8日,“亿合门窗2017年国内营销中心出征誓师大会”于佛山海逸大酒店隆重举行,董事长曾奎先生与亿合门窗五大战区销售精英共同参加会议,会议由国内营销中心总监申畅先生主持。
诚信315 亿合门窗全国门窗加盟代理联动回馈活动开始啦![ 2017-03-09 ]
作为极具社会责任感的企业,为回馈广大消费者一直以来对亿合门窗的支持与厚爱,在3月15日国际消费者权益日即将来临之际,亿合门窗盛大推出“诚信3.15 全城抢工厂”全国大型联动回馈活动。
亿合门窗第九届战略合作伙伴峰会 全国门窗加盟代理代表齐聚佛山![ 2017-03-02 ]
2017年2月26--28日,“亿合门窗第九届战略合作伙伴峰会暨品牌升级发布会”在佛山隆重举行。亿合门窗董事长曾奎先生与全国门窗加盟代理战略合作伙伴优秀代表共计1000余人共同出席会议,现场见证亿合门窗发展的具有历史意义的时刻!
聚心聚力智迎未来 亿合门窗2017年迎春联欢晚会精彩花絮[ 2017-01-14 ]
1月12日,亿合门窗2017年迎春联欢晚会在亿合门窗厂区隆重举行。突如其来的降温丝毫没有阻挡亿合门窗家人喜迎新春的热情,亿合门窗董事长曾奎、常务副总经理胡超、副总经理吴忠用、公司高层领导以及亿合门窗全体员工及嘉宾共聚一堂,为2016年画下圆满句号。
中央电视台大型纪录片《回家过年》在亿合门窗取景拍摄![ 2017-01-11 ]
2017年1月10日上午9时整,中央电视台大型纪录片《回家过年》正式开拍,作为广东省唯一一个取景地,摩托车大军从广东亿合门窗科技有限公司开始出发。
亿合门窗荣获2016年度“大雁奖” 荣登中国建材行业百强榜[ 2017-01-10 ]
2017年1月7日,“第四届中国家具产业发展年会暨2016年度中国家居产业‘大雁奖’颁奖盛典”在北京召开。亿合门窗获得大会组委会的一致认可,荣获“2016年度中国家居产业——大雁奖”。
亿合门窗12月份员工集体生日晚会 吃喝玩乐笑声不断[ 2017-01-09 ]
弘扬企业文化,让每位员工感受到家的感觉,营造温馨、快乐、和谐的工作环境和业余生活,是亿合门窗不变的初衷。2017年1月8日,亿合门窗12月份员工集体生日晚会暖心举行,为大家举办了一次难忘的生日晚会。
亿合门窗再次荣获“十大门窗品牌”荣誉![ 2016-12-28 ]
12月27日,新浪家居华南年会在广州喜来登酒店隆重举行。家居行业知名媒体、行业大咖齐聚现场,共同参与此次行业盛会,广东亿合门窗科技有限公司作为特邀嘉宾企业,营销总监申畅、销售经理曾波应邀出席。
记录总数:257 | 页数:18  12345678910...>