登录|注册|收藏亿合门窗|在线留言|网站地图|网上订单 |联系亿合门窗您好!欢迎来到亿合门窗品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

亿合门窗--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系亿合门窗
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路亿合门窗科技园

品牌效应凸显 亿合加速扩张[ 2014-05-20 ]
年后开工,亿合门窗总部工厂各部门开始正常运作,各项工作都在井井有条的进行中,堆积如山的订单已进入紧张的排班生产。 随着亿合门窗品牌知名度的日渐提升,在新的一年里,来自全国各地的有识之士纷纷慕名而来,在亿合相关负责人的带领下,参观了总部工厂、展厅及详细了解了亿合门窗的企业文化。在营销部同事的讲解下,全面了解亿合产品的构成和分类,对于今后与亿合的合作充满信心。在短短三天内,已达成加盟意向并正式签约的客户多达15家,为亿合门窗新一年的飞跃垫定了坚实基础。
参观交流谈发展 相互共勉促成长[ 2014-05-20 ]
10月23日,来自全国各行业优秀企业家一行莅临亿合门窗参观指导。亿合门窗董事长曾奎先生及亿合木门厂厂长吴忠用先生热情接待了到访宾客,并对他们的到来表示热烈欢迎。 曾董就亿合门窗的发展历程、企业架构和企业文化等向到访宾客进行了介绍,同时展望概述了亿合门窗2013发展现状和未来亿合门窗在佛山门窗行业的规划。对于亿合门窗的生产制造工序和企业文化理念,来宾们表现出浓厚兴趣。
记录总数:257 | 页数:18  <...9101112131415161718